昏睡模型

只用来放参加各种企划游戏的作品。详情戳【历史】

©昏睡模型
Powered by LOFTER
影武-常态
影武-常态2
影武-持械
兵灵-常态
兵灵-持械
企划更名
出现灵体的战斗情况
既然是人形参战无论如何都可以攻击,那么持不持有本体都是无所谓的

兵灵承夏人设


持者:黄文清

性别:女

年龄:15

身高:160

性格:喜静、丧病吐槽役

职业:学生、学校图书馆志愿者

专业:文科

喜好:看书

技能:格斗、瞄准

貌设:http://dreamself.me/d/lJle

  1. 发:Airy Bob Cut 咖啡色中长发

  2. 脸:Exalted Gaze Brown 棕色眼睛

  3. 衣:Argyle Long Knit Attire 针织橙格纹

  4. 饰:Adventure Bag 帆布挎包

  5. 鞋:Double Belt Boots 黑色系带靴

大概是个普通的读书人。

在目睹魑魅杀死好友和焚烧图书馆(?)时流泪,随即见到兵灵并与之订立契约。「与其浪费体内的水分,不如利用这点时间好好思考接下来要怎么做……我明白了。那么,以这为祭品,今后就省下时间,『用流泪的余暇思考』。」

对于兵灵“为什么会选择自己”以及“眼泪作为祭品”一直心存疑惑:「用这个作为祭品真的没问题吗?不需要其他的吗?一般说来,和妖魔订立契约不是需要献祭灵魂什么的吗?」,获得的反应是「你竟敢将我与妖魔等同!这是身为影武司该说的话吗?!」


兵灵:射日弓(配玄石箭,合一起了,不分两只了)

分类:幻想型

貌设:http://dreamself.me/d/lJk7

  1. 发:Melty Chocolate Short 巧克力色短发

  2. 脸:Wild Stage Star Black 深灰色眼睛

  3. 衣:Mouton Coat 看起来很厚?兽皮衣服

  4. 饰:Stable Bow and Arrow 弓箭

  5. 鞋:Brisk Sandals 系带凉鞋

从外貌到性格都很野性的少年。「别看我长这样,其实我已经四千多岁了」

后来才知道持有者本身具有「瞄准」的属性,可以说是无心插柳了。

立约时获得的祭品是持有者的泪水。因为到达现世首先见到了流泪者,有微♂妙的感觉 「眼泪和悲伤的表情不适合你,今后只需快乐就行」 所以选择了这个作为祭品。(剧透:后期会返还「我知道错了。没有悲伤便无法显出快乐的可贵」)

从持有者处获得的名字是“小琼”,因为后羿是“穷氏后羿”。但本身非常反感被与后羿一起提。自称是由于曾经被后羿过度使用,导致力量削弱,造成灵体外表只能是少年的样子。「怎么着我也比他大着几十岁,他居然都不考虑一下长辈的感受,连着九箭就那么发出去了!」然而,出于对持有者的尊重,并没有对名字表示反感。因为力量减弱,所以内心有点担心被主人嫌弃。然而,不仅没有被嫌弃,反而被送了礼物。论都市妹子如何攻略远古少年

本来是没有鞋子的。在成为同伴后,由持有者赠与了凉鞋。似乎是因为以前生活环境的缘故(上古时期,经济基础还不太行,大多数人都光着脚走路【。),非常珍惜前所未有的不用光脚行走的机会,所以一旦鞋子受损就会黑化。

高兴的时候是话痨。「阿清你快看这个真是……(此处省略一万字)」

生气的时候会口吃。「竟、竟敢损坏阿清送给我的鞋子!」

战斗的情形:

  1. 在具现化人形、代替持有者进行战斗时,并不是持有本体,而是空着手。

  2. 射程、强度和现世的人类使用的情况基本相同,与使用时长成正比。

  3. 攻击时呈现的效果有多种,如「万箭齐发」的王之宝具虚影、「射日」的眩目光芒,等等。

  4. 因为主人有轻度的眼睛疾病,动态视力负荷较大。所以,在瞄准移动目标时,坚持时长随之下降。然而他并不会因此而嫌弃主人。

he的话,就相伴一生好了。「你再老也不过一百岁,我可是有四千岁了!在我面前抱怨自己老了,让我情何以堪!」

诗号:太古十乌共争天,飞羽划破九霄烟。日落枯枝追【坐,喟】长啸,叩指独【但,叹,谦】问云中仙。by白胤


来源:

“用流泪的余暇思考”出自田中芳树作品《TYTANIA》

对于萨利希的死,藩王亚术曼与其他三名公爵连眼泪也不掉半滴。

一个人的死只代表事情少了点乐趣,泰坦尼亚的几位家长并不习惯表达根本不存在于心底的悲哀。


好搜百科 http://baike.haosou.com/doc/6215719-6428992.html

上古十大神器之一——射日弓,相传为有穷氏后羿所有。具有九连射之奇技,威力四射,即便无箭亦能伤人,流传至今,不知所踪。《淮南》言“尧时十日并出,草木焦枯,尧命羿仰射十日,中其九日,日中九乌皆死,坠其羽翼,故留其一日也”。


百度知道 http://zhidao.baidu.com/link?url=ikBokJTzI2mIozLs_bn30J0JgZG8ckrjTJT9XTmCvuxRQfr3Hchzzl2OJdW9he9PGUTdpTFwBsS8u_2lv1PEka

以弱水的建木为干,以东海囚牛之角为角,以吴西雷泽中的鼍龙筋为筋,以泰泽的龙龟制成龟胶,以北极冰蚕的天蚕丝为丝,以虢山漆为漆。冬治弓干,春治角,夏治筋,秋合拢诸材,寒冬时把弓置于排檠内以定体形,严冬极寒时修治外表。

最后以蛟龙的筋制成弓弦,以自身元灵融合于弓上为其灵,再将其置身于昆仑之巅,吸取日精月华,天地灵气。最后,弓上的器灵化成蛟龙飞升而起。

炼制箭支的材料乃是女娲补天遗留下来的玄石,一共制成一百零八只玄石箭。因为玄石又叫做“补天石”,因此又叫做“补天箭”。